Наряд из солнечных лучей
Иду с утра купаться к тихой речке я.
Вода на удивление лучистая!
И обнимается в реке со мной заря!
Заря нагая же со мной купается,
Переодевшись в пляжный солнечный наряд.
Заря меня ни капли не стесняется.
И мой наряд сейчас пред нею тоже снят.
Я кожей чувствую её объятия -
Они слегка прохладны, а не горячи.
Заря в воде купается без платья -
Лишь позже в жаркие оденется лучи.
Июль. Жара. Тропиночка пушистая.
Иду с утра домой в наряде из лучей.
Мне вдруг сейчас открылась эта истина:
Наряд сей можно одолжить, ведь он ничей.
Свидетельство о публикации №121071505710