Америку спасать не надо

Америку спасать не надо
Она все сделает Сама
Войну объявит всем нам нагло
Сама устроит свой успех.
Сигар так много искурила
Стреляла в тех - кто против шёл
Из местных рабство там открыла
С доходом был вопрос решён.

На рабстве выросли все Штаты-
В двадцатый век они вошли,
Век  "двадцать первый"  стал  не шатким 
Богатство в мире Он баш лил.

Была послушною Европа
Свой Запад кверху задрала,
Несёт  оброк сегодня робко-   
Обычный точно не со зла.
-----------------------
Сегодня эту тайну  знают:
Европа вспоможенья ждёт,
Подарки вовремя "стреляют"
людей убийство создаёт.


Рецензии