Вере Мартыновой

   Возрастное
Живу отдельно от себя,
Себя со стороны я вижу:
Походка стала не моя,
И даже ростом стала ниже.
  Как быстро старость подошла,
  А мудрость - и не появилась!
  Я в зеркало смотрю - смешна!
  А раньше - я бы удивилась!
Я бы поверить не смогла,
Что прожит срок наполовину!
Жизнь к Рубикону подошла,
И догоняя, дышит в спину...
     #Вера Мартынова

Вере Мартыновой.

   Сомненья прочь ! Ты это зря.
Прошла свой путь, лишь, половинный.
"Стреляет" , что то , где то в спину ?
Не видно слёз в твоих глазах.

   Не падай духом никогда.
Ещё не пройдена дорога.
Хоть сердце и полно тревоги.
- Всё в этой жизни, есть - борьба.

   16. 07. 2021 г.   В. Рощ... 

    "Рассвет" - продленье жизни в детях
Грустить , лишь, "толику" дано...
Играя - пенится вино 
А "отыграв"  рождает песни...

   17. 07. 2021 г.   В. Рощ... 

    Скажите ! К чему нам стареть !? 
Пока ещё теплятся силы.   
С годами дано нам МУДРЕТЬ 
Всегда оставаясь КРАСИВЫМ...   
 
   18. 07. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии