Помните

Помните, живущие сейчас.
Помните свое предназначение.
Помните, Господь нас спас.
Помните и, в этом, нет сомненья.

Помните, что каждому дано.
Помните, не надо брать чужое.
Помните, что так заведено.
Помните, от Господа не скроешь.

Помните про разноцветный мир.
Помните, про небо голубое,
Помните, про каждый день и час.
Помните, про царствие земное.

Помните, никто нам не создаст.
Помните, мы сами это можем.
Помните, зависит все от нас.
Помните, Господь  поможет.

Помните, старайтесь для людей.
Помните, они все смогут.
Помните, что в трудный час,
Помните, люди помогут.

Помните, про свет своей души,
Помните и про дела благие.
Помните,  мы на своей земле.
Помните, на ней мы не чужие.

Сергей Белоусов 15.03. 2021г.
г. Новосибирск


Рецензии