***

Опять хохочет надо мной удача,
Пытаясь снова от меня сбежать.
Мол, неудачник ты, а это значит,
Не стоит от тебя чего то ждать.

Он протрезвел, когда увидел это...
Она лежала, как  тяжёлый груз,
И даже он под дулом пистолета
Не захотел то тело , вот конфуз...

Ты мне сказала. а я рухнул с дуба,
Что вскоре стану  в миг отцом вдвойне.
Не стоило кричать, ведь это грубо.
Теперь печаль свою топлю в вине.

Любовь и правда зла, не врали люди
И выводы мне сделать то пора,
Не всё приносят нам с тобой на блюде,
Бывает даже мусор со двора.


Рецензии