Братья навек

Украинцы,  русские были братья навек.
Но, повернул мозги народу плохой человек.
И друзей уже не стало.
Противостояние достало!

У политиков  «крыша поехала».
Говорю, к сожалению, без смеха.
Что вчера мне «брат» сказал?
Москали, «дорогие друзи»,
Мироеды, написано на вашем лбу и на  пузи.

Вы не только нас гнобите, но и свой народ.
Не могу сказать спасибо за такой поворот.
Верю,  светлое время придёт.
Все будем едины, свободный народ.


Рецензии