Память

Погибших, с войны уже не вернешь,
Нами, ничто и никто не забыты.
Мальчишки, навеки упавшие в рожь.
Стоят в обелисках отлиты.

Их подвиг, во веки не будет забыт.
Они жизнь за страну положили.
Многим, не много исполнилось лет.
И жить они толком не жили.

Отважно и смело дрались в бою.
Под пулями гибли и в танках горели.
Жизнь, не щадили, в сраженье свою.
Страну отстоять все ж сумели.

И мы, их потомки, их подвиги чтим.
Готовы на все, Родины ради.
Если случится, путем их пройдем.
На нашем Победном Параде.

Вот только не надо Россию пугать,
Она Вас таких, на века пережила.
Наша  Россия, Родина-Мать.
Всех, кто с мечом, разгромила.

Сергей Белоусов 06.02.2021г.


Рецензии
Сергей, очень патриотично!
Галина

Галина Севергина   16.07.2021 01:02     Заявить о нарушении