Укрощение блудливой

Пузатенький с наливочкой графинчик
Откушала легко, как-будто квас,
И оттопырив тоненький мизинчик,
Сигарою дымила напоказ.

Пресытившись богемою, вздыхала,
От дум совокупленья одурев.
Глазами сад азалий раздевала,
В нем Аполлона статую узрев.

Прильнув щекой к мужскому изваянью,
Тянула за подвеску что есть сил.
Не выдержав напора и желанья,
Бог каменный на радостях ожил.

И барышня с тех пор всегда довольна.
От грешных дум головка не болит.
Теперь она смиренна, богомольна,
И по ночам спокойно в келье спит.

    28.05.2010


Рецензии