Добро

Добрый день дорогая,
Добрых событий, вестей,
Доброго здоровья  желаю,
Добрых душевных людей.

Доброе утро с рассветом,
Добрый день для тебя,
Добрый вечер до ночи.
Добрая ночь, вся твоя.

Доброго на сон настроения,
Добрых и сказочных снов.
Доброго тебе пробуждения.
Добрых мыслей и слов.

Доброго настроя для жизни,
Добрых идей и друзей,
Доброй дороги в Отчизне,
Добра, чтобы жилось веселей.

Сергей Белоусов  07.06.2021г.
г. Новосибирск


Рецензии