Непойманные воры
Они воруют у чужих и у подруг.
Они воруют увлечённо и от скуки.
Таким рубили топорами руки
И вешали на виселицах в петли!
Но воровать у стариков! святых и светлых!..
При этом взяв оплату за уборку,
Не получив ни тумаков, ни порку!..
Непойманные воры
Достойны псарни своры!
Они-то знают: кто не пойман, тот не вор!
Среди людей есть драгоценные и сор!
Прости! я к людям не люблю категоричность!
И их я не делю на первосортных и вторичных!
Убереги ж нас от воров, клеветников,
Господь! Ведь Ты и сам подобных осудить готов.
Свидетельство о публикации №121071500547