Сердце

Слоны разочарований вытоптали и деформировали
Этот некогда цветущий остров, горячий на ощупь,
И красный снаружи. Однако, упрямый звонарь –
Жажда жизни – бьют в нем во все колокола.
Черный ливень неустанно стегает плетьми
Бока земли, вырастившей столько прекрасного,
Что заслуженным  поощрением  ей должна быть вечность.

2019 г.


Рецензии