Ты приходи, приходи!

" Ты приходи, приходи!"


Мне снятся твои глаза,
Словно в дымке осенней.
Их призрачная бирюза,
Как будто - моё спасенье.

Твоих чёрных волос,
Хочу я касаться щекою.
Внутри, вот, опять зажглось,
Не знаю, я сплю или вою...

Коленей нежный изгиб,
Согласен я гладить вечно.
И больно, что я так привык,
К тебе, такой поперечной...

Избавь меня Боже, прошу!
От этих воспоминаний.
Ведь только тобой я дышу,
И нету других желаний.

Твоя роковая улыбка,
И хитрый - лисий взгляд.
Моя ты - навек ошибка!
Но я даже этому рад.

И тонкая талия, губы...
Всего не учесть порой,
А сердце моё всё любит!
Уже навсегда я твой!

Забыть, отпустить, попрощаться,
Давно ведь пришел тот час.
Да жалко надежды лишаться,
Которая только во снах.

А ты приходи, не стесняйся,
Я в каждом сне тебе рад!
Влюбляйся в меня! Влюбляйся!
Ведь нету пути назад!


02.05.2021 год

#поэзиант (YouTube, Instagram)


Рецензии