Пусть хлынет дождь

Пусть хлынет дождь! Пусть грянет гром!
Я все оставлю на потом,
И побегу босая по траве,
Под каплями дождя промокну на заре.

Хочу почувствовать под шепот летних трав
Дыханье ветра, разговор дубрав,
Прохладу, падающую на тебя с небес,
И ЖИЗНЬ, которая полна чудес!


2006


Рецензии