О том, что было

Печалью маются глаза
О том, что было.
И по щеке течёт слеза,
Ты не забыла.
В холодный вечер января,
Ты уходила.
И годы, прожитые зря,
Ты не винила.
Сказал, другую полюбил,
Ты промолчала.
Держала крик, что было сил,
Зачем, не знала.
И сердце гордо на замок,
Ты закрывала.
А зов любви, в душе, умолк...
Начни сначала.


Рецензии