Тягучесть мягкой белизны

     Тягучесть мягкой белизны
Зашторивает всю округу.
Влюбляясь в прелести весны,
Февраль готов ходить по кругу,

     Стелить под ноги горностай,
Зеркалить лёд, пушить аллеи…
Но сколь усердьем не блистай,
Не станешь без тепла милее.

                (10.03.2019)


Рецензии