Расстояние

Дни считаю, сколько их прошло…
Не могу смириться с расставанием.
Как же без тебя мне тяжело!
Да… Разделены мы расстоянием.

Память столько нежности хранит,
Хоть вдвоём не так уж много времени.
Нас с тобой невидимый магнит
Тянет через мили днём и в темени.

Нам нельзя не вместе – так и знай!
Возвращайся поскорей, любимая.
Больше от меня не ускользай –
Я не отпущу тебя, родимая!

15 июля 2021 г.


Рецензии