В заботах, в вечной суете...
Забыть хотела о тебе.
Тебя из сердца выгнать вон,
Чтоб больше не был моим сном.
Но дней промчалась череда,
Забыть тебя я не смогла.
И слабость я свою коря,
Повсюду все ж ищу тебя.
И понимаю, что на свете
Мне солнце без тебя не светит.
Окутал душу мою мрак.
И без тебя уже никак.
И в сердце грусть свою тая,
До смерти мне любить тебя.
Свидетельство о публикации №121071505301