Первая любовь
Он ловко трели выводил,
Он на моей душе играл,
Ее как будто изводил.
И мысли в прошлое ушли,
Глаза горели от любви.
Когда давно, те соловьи.
Нам пели песни до зари.
И мы с тобою в их плену,
Обнялись в поцелуе.
Мы под черемухой одни
Лишь ветер тихо дует.
Я помню, хоть было давно,
Черемуха, ты, ветер дует,
Выводят трели соловьи,
И сладость поцелуя.
Сергей Белоусов 23.06.2021г.
г. Новосибирск
Свидетельство о публикации №121071505287