Когда ночь прошла

Когда неутомимый дятел
башкою бьется о сосну,
чего тут скажешь?
Парень спятил.

Но я сегодня не усну,
а утренних часов
так мало!
Они одни меня хранят
от мыслей
про четыре дня,
в которых
ты мне отказала,

которых боле не вернуть,
какие б значили
так много!
Мы б не топтались
у порога,
и не отыскивали путь,
поскольку всё
и так понятно,
и сказано уже давно.

Пускай чуть-чуть неаккуратно,
я б делал, то что надо,
но...
Осталось помнить:
был грешок,
как в омут,
очень хорошо!


Рецензии