Улыбаются дома,

     Улыбаются дома,
В синеве купая крыши.
Подзабытая зима
Прелестью морозной дышит.

     Даже бледная луна,
Розовея, загостилась.
Верно, в солнышко она,
Словно девушка, влюбилась.

                (23.02.2019)


Рецензии