Утро раннее

Утро раннее прохладное,
Заалелся горизонт.
Облака клочками ватными
Заселили небосвод…

...Но наверное не надолго
На подходе солнца свет
Пусть грядёт день добрый, радостный
Без несчастий и без бед...


Рецензии