Стимул жизни

Мое настроение-украшение жизни,
Душа только может такое создать.
Подумал о лучшем, хорошее видно.
Душа уже может, душой отдыхать.

Солнышко яркое, радостно светит,
Синь неба, во весь небосвод.
Радость душа сразу заметит.
И для души, букет расцветет.

Прекрасного много на свете бывает,
Прекрасная рыбка, прекрасный цветок.
Смотришь на них, да так не бывает,
Чешуйка к чешуйке, к лепестку лепесток.

Живите на свете, радуйтесь жизни
И удивляйтесь разным вещам.
С улыбкой идите, смело по жизни
И не сводите жизнь к мелочам.

Сергей Белоусов 24.06.2021г.
г. Новосибирск


Рецензии