Уроки истории

Помните вояки заграничные,
Русь стояла и будет стоять.
Помните, как вы на запад драпали.
Плохо все закончится опять.

Что Вам не живется, жизнью сытою,
Что в России нашей, вы забыли тут.
Ничего у вас, здесь не получится,
Кто придет,  в земле покой найдут.

Так зачем же, щеки дуть и пыжится,
Вам историю, не надо забывать.
Мы с любым воякой справимся,
Не впервой, столицы ваши брать.

И живите у себя, там как хотите,
Нам не интересно, про то знать.
Не будите Русского Медведя,
Помните он к вам придет опять.

Напишите буквами большими,
С русскими хлопотно воевать.
Лучше жить в спокойствии и мире,
И не надо ничего нам насаждать.

Сами все решим, как жить нам надо.
Что нам делать и где силы брать.
Вера православная в России,
В делах наших, будет помогать.

Сергей Белоусов 06.07.2021г.
г. Новосибирск


Рецензии