Богачи! - по Земле, как по лесу

Богачи! - по Земле, как по лесу,
Пробираемся в зимнюю ночь.
Только снег, в виде манны небесной,
Но бежим мы от этого - прочь!

Под ногами не шелест, а звоны
Полновесных монет золотых!
Мы не слышим - обходим законы,
Строим замки, сжигаем мосты...

Богачи - нет богаче народа,
Каждый знает про хлеб и руду.
Перебьемся и с хлеба на воду!
Слава! Слава! Герою - труду!


Рецензии