Скучаю по важным, и в общем...
Порой часто слишком чужим.
Читаю вывески, трещины, звёзды.
Считаю ступени, седые, шаги.
Улыбаюсь, когда в общем-то нечем,
А если бывает — молчу.
Напеваю странные песни,
Скулю, вою, ворчу.
Удаляю от ныне до тризны —
Крепко в пальцы и наизусть.
К чёрту: грозы, грёзы, капризы —
Мне бы май, а там разберусь.
Округлив лохматые скулы,
Пусть загнан, но добегу.
Забываю корявые буквы,
А помню — медленно жгу.
Влюбляюсь — терплю неудачи,
Потом в общем тоже терплю.
Жалею, зову, плачу,
Верю, боюсь, прошу.
Свидетельство о публикации №121071500513