За встречу!!!

ЗА ВСТРЕЧУ!!!;;;;;;;;;;
Так хочется друзей моих хороших
Собрать за общим праздничным столом!
Чтобы прекрасным летним днём погожим
Повспоминать всем вместе о былом!

И этот план вполне осуществимый!
И нам друг другу будет что сказать.!
Всех угостить шампанским вас любимых!
И абсолютно каждого обнять.!

И вы не сомневайтесь ради Бога-
О прошлом память в сердце сберегла!
Была бы олигархом хоть немного-
Я всех бы вас прям завтра собрала!

Не нужно ведь о том мечтать годами,
Чтоб с радостью нам выпить и поржать.!
..И тех,которых нет сегодня с нами
Мы добрым словом будем вспоминать.!

И пусть десятилетия промчались-
Я эту встречу нашу вижу в снах!
Хочу,чтоб по возможности встречались.!
..Но только вот…не на похоронах..
;Автор:OLGA;;


Рецензии