Знания от Валентины Когут

Я ВЕРЮ ВАЛЕНТИНЕ КОГУТ,
ЧТО ЗНАНИЯ ЕЁ ПОМОГУТ
ТЕМ ЛЮДЯМ НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ,
КТО ХОЧЕТ ЖИЗНЬ БЛАГОЙ ТВОРИТЬ!

О НЕЙ НЕДАВНО Я УЗНАЛА,
ЗАКОНЫ, ЧТО ОНА ДАВАЛА,
ЛОГИЧНЫМИ КАЗАЛИСЬ МНЕ,
ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ЗЕМЛЕ

ОНА РАССКАЗЫВАЕТ НАМ,
И ДОВЕРЯТЬ ЕЁ СЛОВАМ
Я НАЧАЛА ЛИШЬ ПОТОМУ,
ЧТО ВСПОМИНАЕТСЯ УМУ

ИНФО ОТ АНГЕЛОВ ЕЁ,
ТАК ГОВОРИЛО И МОЁ
МНЕ ПОДСОЗНАНИЕ КОГДА-ТО,
ЧТО Я САМА ЛИШЬ ВИНОВАТА,

БЛУЖДАЛА В ЛАБИРИНТАХ ЖИЗНИ,
ВЕДЬ СВЕТ МОЙ СОБСТВЕННЫЙ И ЧИСТЫЙ
НЕ ОСВЕЩАЛ МОЙ ПУТЬ ДЛЯ БОГА,
ЧТОБ УВИДАЛ ОН ВСЮ ДОРОГУ,

И СТАЛ ЛЕГОНЬКО НАПРАВЛЯТЬ
ТУДА, ГДЕ БУДЕТ БЛАГОДАТЬ,
МОЙ ФАКЕЛ ВНУТРЕННИЙ ПРОПАЛ,
МЕНЯ НАЙТИ НЕ ПОМОГАЛ!

ЕЩЁ ВО СНАХ ОБЩАЛАСЬ ТАКЖЕ
С БОГАМИ ЭТИМИ ОДНАЖДЫ,
ЧТО ВАЛЕНТИНЕ ПОМОГАЮТ
И ВСЕ ЗАКОНЫ ОТКРЫВАЮТ!

И ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ ТЕ ЕЙ,
ВЕЩАЛИ ТОЧНО ТАКЖЕ МНЕ,
СО ВРЕМЕНЕМ ЗАБЫЛА ЭТО,
НУ, А СЕЙЧАС В СОЗНАНИИ ГДЕ-ТО

ВСПЛЫВАЮТ ТАЙНЫ МИРОЗДАНИЯ,
И ВСЕ ОГРОМНЕЙШИЕ ЗНАНИЯ,
ЧТО КОГУТ ВАЛЕНТИНА ДАЛА,
И Я КОГДА-ТО ПРИНИМАЛА!

НЕ СОМНЕВАЮСЬ В ТОМ, ЧТО СЛЫШУ,
КОГДА ЕЁ В ЮТУБЕ ВИЖУ,
БЕРУ ЛИШЬ ТО, ЧТО МНЕ ПОЛЕЗНО,
И ПОДСОЗНАТЕЛЬНО ИЗВЕСТНО!

РЕКОМЕНДУЮ ВАМ, ДРУЗЬЯ,
УЧИТЕСЬ У НЕЁ, КАК Я,
СЕКРЕТОВ МНОГО ОТКРЫВАЕТ,
И ВСЕМ БЕСПЛАТНО ПОМОГАЕТ!


Рецензии