Розовая прозрачность

Закраснели кисти у рябины,
Много у меня её в саду.
Завтра Лету будет середина,
И оно покатится к концу.

Красну - Лету будет август сниться,
И молочно - голубой туман.
По овражкам будет серебриться
Иллюзорно - призрачный обман....

Закраснели ягоды рябины
Вдоль дорожки, прямо у крыльца.
Лето нам устроило смотрины
Розовой прозрачности лица..   15.07.21


Рецензии