Мы были с тобою рядом
Там, где-то на горных тропах.
Узнала тебя по взгляду,
Как будто упала в пропасть...
Мы вместе считали звезды,
По райским лугам бродили
И сок виноградных гроздьев
Когда-то с тобой испили.
Мы были с тобой когда-то,
В какой-то из жизней прошлых.
А в этой - так много надо,
Чтоб быть для тебя хорошей.
Чтоб просто увидеть рядом,
Домыслить вокруг пейзажи
И всем вопреки преградам
Дотронуться до рубашки...
Свидетельство о публикации №121071500506