Центр колл
Там подмена номеров
Центр колл с какой – то дурой
Я трындел без дураков
За её аварию
И что я ей папа
Бедную такую
Ах, ты моя лапа
Мол, слова невнятны
Губы повредила
Плачет то занятно
Но не убедила
Больно говорить
Страшненькие сказки
Очень может быть
Но как Станиславский
Этому не верю
Я б не так сыграл
Но как посмотрю
Есть потенциал
Чьи там цифры телефона?
900 звонит сбербанк
Плачет по парнишке зона
Он мошенник и талант
Чует гад, во мне лоха
Чует – можно развести
А меня – то? Ха- ха - ха
Но – прости и отпусти
Службе безопасности
Как не доверять?
Счёт то мой в опасности
Могут деньги снять
Вам и номер карты
От квартиры ключик
Может, нужен паспорт?
Нет смешней и лучше
Про её аварию
И что я ей папа
Я её жалею
Ах, ты моя лапа
Мол, слова невнятны
Губы повредила
Плачет то занятно
Но не убедила
Свидетельство о публикации №121071505035