Пройдусь по деревне
а там деревушка,
Такая родная,
как будто подружка.
Меня обнимает
зелёной листвой,
Мне тихо прошепчет, -
Всегда я с тобой.
Пройдусь по деревне,
вокруг тишина,
Лишь ветер - проказник
стучит как всегда,
В закрытые двери,
да песни поёт,
Он знает, _
в деревне никто не живёт.
Я с болью душевной опять
сознаю,
Деревню родную забыть не
смогу,
Она островок мой,
от детства причал,
От отчего дома начало начал.
Мне хочется верить,
что кто - то сейчас,
Из дома вдруг выйдет,
мне руку подаст.
На чай пригласит,
как в те времена,
Когда деревенька жилая была.
Свидетельство о публикации №121071505026