Нас потеряют не беда
Давай уедем,
Меняя правила игры
Решеньем этим.
На Родосе сегодня днём
Не жарко вроде,
Я предлагаю ход конём
И шах природе.
Нас потеряют — не беда,
Вернёмся всё же,
Мы так порочны, господа,
И в том похожи!
Жаркие губы — не напасть,
Любовь проснётся,
Не оскорбляемая часть
Души вернётся.
15.07.2021
Свидетельство о публикации №121071504994