Поиграй мне, мама, на рояле...

Поиграй мне, мама на рояле...
Скрипка, отдохни своей душой...
Обо мне мне боги рассказали,
То что человек я небольшой...

Что скитаться буду я в дороге,
То, что ждёт нелёгакая судьба...
Ничего, не огорчайтесь, боги...
Я ведь вам покорнаыя раба...

Только в засуху прошу дождинку,
Капнуть мне на щёку, как слеза...
Только малую прошу слабинку,
Чтобы можно то, что всем нельзя...


Рецензии