И я живу как будто бы на острове

   .   .   .
И я живу
как будто бы
на острове
вокруг меня
бескрайний океан
и волны плещутся
таинственно
у берега
и знаю я
лишь солнце и луну
и с ними говорю
о судьбах мира
и их целую
днем
и темной ночью
и жизнь другую
видеть не хочу.


Рецензии