А солнце светит мне в окно

А солнце светит мне в окно
И бередит мне душу,
И говорит: " Мне всё-равно,
Что твой покой нарушен.
Вставай с кровати ты уже,
Бери меня за лучик,
Пойдём с тобой гулять везде,
Теперь я твой попутчик."
Ах, солнце хитрое моё,
Меня ты разбудило,
С тобой готова я на всё,
Ты сердце растопило.
Схватило мрак в моей душе
И высосало стужу,
В глаза ты посветило мне
И предложило дружбу.


Рецензии