Кто-то должен быть рядом
Или может случилась беда.
Кто-то должен быть рядом с тобою,
Мама,друг,может брат и сестра.
Поддержать,успокоить,послушать,
Посидеть просто тихо в ночи.
Может просто излить свою душу,
Поделиться печалью в тиши.
И не нужно в себе замыкаться,
Одиночество-злейший твой враг.
Дозвонись,достучись,не останься,
Одному не осилить никак.
Свидетельство о публикации №121071504888