Галактика с названием любовь

Пленило нас безоблачное лето,
Гармонией в объятьях тишины-
Волшебными аккордами рассвета,
На гребне набегающей волны.

Душа огнем магическим объята,
Мелодия хмельная звонких рос-
Звучит неповторимая соната,
Адажио признаний в мире грез.

Морская гладь раскрашена мечтою,
Пройти нам предстоит нелегкий путь-
Течение и рифы под водою,
Легко в бездонном море утонуть.

Сверкнула ты горящею кометой,
В блаженном мире звездных жемчугов-
Живешь ты на неведомой планете,
В галактике с названием любовь…


Рецензии