Одна рецензия на одноименный стих
любовь одна.
Она одна вокруг ни что не замечала,
Чтоб не сказали ей, она верна,
Она одна, меня снутри познала.
Одна мечта, одна рука в,
моей руке.
Одна улыбка, одно у нас начало,
Одна она со мной была везде,
И ничего(я повторюсь) не замечала.
Одна игра, одна со мной всерьез,
Одна так нежно смотрит, как никто...
И знаете, наверно,в чем курьёз?
Она мне дочь, она для меня - Всё!
Свидетельство о публикации №121071500486