Красавица Россия. Песня

Красавица Россия - маков цвет,
Все песни о тебе, моя желанная.
В косе девичьей золотой рассвет.
Любимая, родная, Богом данная.

Припев:
Твои леса, поля и хаты,
Озёрок синь и бирюза -
Всё чем живу я и богата.
Не отвести вовек глаза.

В косынках трав июльское приволье.
Бег рек, пороги, рукава...
Широкое, манящее раздолье...
У песни на любовь моей права.

Припев:
Твои леса, поля и хаты,
Озёрок синь и бирюза -
Всё чем живу я и богата.
Не отвести вовек глаза.

Она не выдумка, не сказка,
Как не виденье маков цвет.
В косе красавицы прекрасной
Оставил своё золото рассвет.

Припев:
Твои леса, поля и хаты,
Озёрок синь и бирюза -
Всё чем живу я и богата.
Не отвести вовек глаза.


Рецензии