Лежу на кожаном диване

Лежу на кожаном диване,
И в белый потолок смотрю,
Но не скажу, что я в нирване,
А просто я чего то жду.
Чего я жду, чего желаю,
Пока что сложно мне понять.
В сомнения душу погружаю,
Её пытаюсь разобрать.
Лежу...на потолок смотрю,
Все трещинки там подмечаю,
И скуку от себя гоню,
Лениво мысли разбираю.


Рецензии