Встреча

— мы с Вами где-то встечались,
или так кажется мне? —
вопрос столь нелепый
спонтанно вдруг задала я душе.
Она мне в ответ улыбнулась,
Сказав, ох как рада за Вас,
Что Вы наконец убедились
В своей правоте в тот раз... :-)

15 июля 2021 14:00


Рецензии