И я здесь

Люблю когда грохочет гром!
И где-то молнии, сверкая.
Дождь льет. И за моим окном,
Жизнь бьет ключом, нас призывая!

Я поспешу ее принять!
Грохочет гром и молний вспышка!
Как перед жизнью устоять?
И я здесь мокрый, как мальчишка!





 


Рецензии