Отключили опять электричество

Отключили опять электричество,
Оттого стало звездам светлей...
Не читаю я книг исторических,
Не хочу и дурных новостей.

Не зовите к своей невесомости,
Не зовите - я знаю и так,
Кто живет по понятиям совести,
Тот умеет до звезд долетать!

Улетаю! Не буду загадывать,
Как вернуться - покой обрести.
Только вас мне так хочется радовать!
Только так можно душу спасти .


Рецензии