Я просто оказалась тогда случайно рядом. 2

Я просто оказалась
Тогда случайно рядом.
Где птичка отбивалась....
Воронина награда.

Она на миг забыла,
Что этот мир  опасен.
Весною песню пела,
О том, что он прекрасен.

И хлопая в ладоши
Все бросив, к ней бежала.
И черная ворона
Тиски свои разжала.

А птичка в той погоне
Всё участь ожидала.
Но я раскрыв ладони
-"Лети"в цветах сказала.

Та ,буд-то доверяя,
Никак не улетала...
Она осталась с нами,
Чтоб рана заживала.

Конечно будет лучше,
Поможет Бог,я знаю.
И скоро в синем небе
Ее я  потеряю.

Находка взмоет в небо
И  песня будет литься.
И станет осторожней,
Беда не повторится.
   
P.S
Жила неделю.....такое дело.
Поправилась и улетела,:)


Рецензии
Какие у тебя Леночка добрые и позитивные стихи!
Ты Молодец! Счастья тебе Здоровья и Любви!
С душевным теплом )))

Людмила Лонщакова   18.10.2021 11:42     Заявить о нарушении