Сегодня половина лета
А мы всё думаем весна.
Земля так солнышком согрета,
Что урожай собрать пора.
Все ягоды давно поспели,
Как будто осень на дворе.
Мы только посадить успели,
А урожай уж на столе.
Мои хорошие,родные,
Вот так и жизнь мигом бежит.
У зеркала красим ресницы,
А уж зима в окно стучит.
Но главное не за окошком,
А то,что чувствует душа.
Ну постарела ты немножко,
Зато душою молода.
И пусть мелькают поры года,
Им нас совсем уж не понять.
В жару гулять нам не охота,
В морозы мы идём гулять.
У нас свои есть поры жизни,
За ними мы должны следить.
Счастливые должны быть мысли,
А сердце радостно любить.
Свидетельство о публикации №121071504694
Окрашены теплом душИ,
И это дУши привлекает!
Спасибо Вам!
Владимир Шихов 12.08.2021 20:21 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 15.08.2021 17:03 Заявить о нарушении
Всего доброго Вам, Жанна!
Владимир Шихов 15.08.2021 17:26 Заявить о нарушении