Гражданским блирикам

Ты стихами любишь разговаривать
про обмякший Родины престиж.

В мастерских родного абортария
ты совсем не так заговоришь.


Может, хватит рифмами насиловать
лижущих у власти медвежат?

Лучше объяви себя мессиею.

А потом попробуй убежать.


Рецензии