Николай! Сиди дома, не гуляй!

               
«Коля, Коля, Николай!
Сиди дома, не гуляй!
К тебе девочка придет,
Поцелует и уйдет»!

Сколько раз, пропела!
Сколько раз, ругал?
Прибежал, по ново-
Коль – не опоздал?

Ненавидеть – обещал!
Отлупить – догонит!
Время – жалость – потерял!
А чего, все слушал?

Я устала, песни петь!
Он - не устает!
Он приходит и молчит,
И стоит, стоит, стоит…
Коленька – хороший?

++++++++++++++++++++++++++++  968 Николай! Сиди дома, не гуляй! +++
746 Николай! Сиди дома, не гуляй! +++++++++++


Рецензии
Спасибо за стихи! Читала с удовольствием! Л.

Людмила Помникова   15.07.2021 02:22     Заявить о нарушении