Клуб разбитых сердец. Ловец снов

Сборник "Ловец снов"

Клуб разбитых сердец.

Я ищу его каждую ночь
В переплетении
Запутанных снов
Как в лабиринтах
Нереспектабельных улиц
Больших городов
Оставляя в местах
Где была
Не нашла
Метки из слов
Встречным всем
На пути
Проявляя его
Портреты
В отражении моих
Глаз
Может знает кто
Где он сейчас
Но они все отвечают
Одно
Его нет давно
Среди нас
Он завсегдатый
Клуба для тех
У кого нет сердец
Этот клуб не для всех
Это клуб
Разбитых сердец
Улыбаясь всегда
Его ЧЮ я упрямо ищу
Иду день за днем
На звук пульса его
Сердца
Он любимая музыка
Моей души, где мы
С ним всегда
Вместе


Рецензии