Я по тебе схожу с ума
Ты можешь верить и не верить
Но без тебя как будто - тьма
Мне открывает свои двери
Я по тебе скучаю так -
Что каждый нерв - как оголенный
И каждый шаг - последний шаг -
Я весь в тебе - умалишённый
Я по тебе гадаю вновь
На картах кофе и на числах
Я жду - откроется Любовь
И жизнь наполнит своим смыслом
Я по тебе пройдусь легко
Как будто пёрышком гусиным
Схожу с ума - я как никто -
Любить нельзя - наполовину…
Свидетельство о публикации №121071504622