Пламя

То самое время, когда ветки трещат
И громкий костёр стаёт тихим
Тебя греет огонь, а потом сильный жар
Ты подходишь всё ближе и ближе.

Когда хочется  петь без гитары
Свет оранжевый  ярких углей
Серый пепел летит, остывая
Возле веток больших тополей.

Хоть темно, но ты не засыпаешь
Только  вдаль смотришь и ожидаешь
Как закончатся яркие краски и начнётся уютный покой...


Рецензии